Вы здесь

Расширение студии — вакансии!

Отличные новости! Наши клиенты доказали нам, что мы на правильном пути: количество заказов превысило наши возможности. Тем самым есть возможность влиться в наш Московский коллектив новым силам.

Итак, если стайлинг и техническое дело - твоё второе я, то мы ищем следующее:

Обязанности: оклейка авто виниловой пленкой, инженерных сооружений, яхт, вертолётов и другой техники. Брендирование машин. Обклейка различных поверхностей. Помощь в организации рабочего процесса. Совместная работа с опытным мастером. 

Требования: исполнительность, ответственность, коммуникабельность, энергичность. Готовность к передвижению по Москве. Приветствуются студенты технических специальностей (МАМИ, МАДИ, МАИ, им.Баумана и др.). Возможна частичная занятость/стажировка.

Условия: испытательный срок 1 мес, по результатам устанавливается зарплата. В случае отсутствия опыта, 1 мес обучение и 2 испытательного срока; Трудоустройство по ТК РФ;  Главное производство м.Семёновская (150 м от метро);  Обучение за счёт фирмы;  Работа проводится в помещении фирмы или на территории заказчика;  Еженедельные выплаты, сдельная оплата;  Возможность карьерного роста;  Корпоративный дисконт;  Творческая реализация, интересная работа, дружеский коллектив;  Желание получать удовольствие от труда в виде результата работы.

Уровень оплаты определяется после собеседования и испытательного срока 1 мес! Вступайте в нашу команду =) резюме высылайте на почту Tie@namashinu.ru с пометкой -  *люблю винил)