Вы здесь

Московское Тюнинг Шоу 2012

После самого масштабного стенда выставки на Московском Тюнинг Шоу 2010 и двух самых эффектных, по мнению организаторов и профессионалов, стендов на Московском Тюнинг Шоу 2011, стояла очень сложная задача - превзойти заданную нами же планку. Наша команда решила пойти сложным путём: 

Для начала мы поставили стенд в VIP зоне с Mansory, Top Car, Alarm A1. Собственная экспозиция, с меньшим количеством авто, чем, например, у Top Car'a при той же площади =)  Но... мы не стали идти популярными и изъезженными путями: ковёр, девушки, шарики. Мы изобрели свой вариант - белый полуматовый пол, авторское ограждение, собственное целевое освещение и ....живое театральное шоу!

На самом стенде представлены два противоположных по стилистике проетка. Первый - нашумевший Мини Купер "Медвепут" с актуальными для проекта стихами на капоте,

под которым лежали разного рода наработки по винилографии от нашей студии.

Противоположный яркому и дерзкому куперу - проект полного чернения Infiniti G-coupe в глубоком чёрном мате.

Машина в авторском пошиве салона из кремовой кожи с вставками и элементами настоящей кожи крокодила.

Всю композицию машин украшали специальные полы из аналогичных материалов плёнок.

Ещё один стенд нашей компании совместно фирмы "ПК Формарол", которая является официальным дистрибьютора компании 3M в России.

Для этого стенда официальный дилер BMW предоставил два Mini Cooper под оклейку. Один из них был оформлен "карбоновыми огурцами"

из плёнки фирмы 3м Di-noc привычные русскому глазу узоры смотрятся очень оригинально и эффектно.

Дополнял наш второй стенд Cooper с дерзко-ярким узором цветных линий А-ля Pаul Smith.

дополенинем оформлены полы и стена за машиной той же темой. Кстати, любой мог сфотографироваться на профессиональном уровне и получить свои красивые фотографии на сайте нашего партнёра =)  

Но, собственно, два стенда у нас было в 2011 году и мы решили в этом раз играть по-крупному. На ТРЕТЬЕМ стенде происходило сотрудничество с компанией "ГК Континент" - официального партнёра LG.

Первой машиной была Субару импреза. Проект специально подобран как свой взгляд на боевые камуфляжи и Hellow Kitty. Проект "чихающий" на гламур был очень заразителен, особенно для юных посетителей =)

Второй проект - субару ипреза, уже самая новая STI, с стильным рисунком на борта из "Mortal Kombat".

Обе машины получили уникальную подсветку днища во время выставки. На универсале была розовая подсветка, а на STI меняющаяся с красного на синий. 

В итоге у нас три стенда. Один в VIP зопе с специальной постановкой, второй с двумя новыми Cooper и материалами 3М и третий с двумя Subaru с материалами LG. Но это не всё... как обычно, наши проекты желаемы для каждого стенда выставки.

Что будет дальше? Что мы ещё придумаем? Какие фокусы покажем?

А кто его знает, что нам принесёт наше смелое творчество... хотя мы уверены в

новых победах, новых горизонтах и в решении сложнейших авторских задач. Обещаем удивить самыми сложными и сумасшедшими проектами на следующей выставке... До встречи!

Теги: