Вы здесь

Тюнинг шоу 2010

У нас самый крупный стенд выставки, приглашены звёзды ( Программа Такси, телеведущие, певцы)

Стенд гигантской площади в 546 метров разделён на две секции, украшен девушками в одежде и БЕЗ. Организована развлекательная программа от танцевальной студии, Боди-арт шоу, разыграны призы и подарки посетителями выставки.

Собраны уникальные проекты, каждый ИНДИВИДУАЛЕН по-своему!  Есть и Матовые машины, и Виниловые рисунки.

Показаны РИСУНКИ на машинах методом нанесения виниловой пленки, с возможностью демонтажа от кузова без последствий.  На данной жёлтой тойоте селике рисунок выполнен с применением светоотражающей Красной пленки, На машине установлен обвес, сделана подсветка днища, салона, дверей. Установлены ламбо-двери, антикрыло. А для тех, кто ищет строгий стиль без графики, были представлены машины "бетмобиль стиля".

На Мазде 3 МПС показан уникальный материал под кожу. Это ПЕРВАЯ в России машина, обтянутая в этот глубокий 3д мат! Разработка данной услуги заняла у компании 6 мес. Никто не мог ещё долгое время предложить эту услугу. Но были и ещё МПС.

Знаменитый проект "Красный Барон". Машина обтянута в чёрную плёнку и нанесён рисунок с светоотражающим контуром, установлены карбоновые детали. 

А кому хотелось "позитивчика", те наслаждались проектом Мини Купер Южный Парк. Первая в РФ машина, собранная из 43 цветов отдельных элементов...

Не оставлена без внимания и Дамская тема, выставлена машина Лансер Баттерфляй

Поклонники Аэрографии наслаждались ЛУЧШИМИ работами по качеству прорисовки и подаче. Всего было 4 машины с аэрографией.

Тема хрома была раскрыта на Мотоцикле БМВ, что изрядно удивило других участников выставки с хромовыми машинами из кусочков, ведь на Мотоцикле НЕ БЫЛО ШВОВ!

И, конечно, гвоздь программы - знаменитый "Фуфик" тибурон в золотой эклектике.

Рядом находился проект Лансера АЭРО

Наша танцевальная группа оказалась очень креативной, и они творили сюжеты прямо по ходу выставки.

А увидеть девушек Боди-арта с открытой грудью можно было рядом с Карбоновым инфинити.

И, конечно же, Намашину.ру не может скрыть вечное тонкое чувство юмора.

Также мы представили уникальные варианты покраски колёс прорезиненной краской.

И разрывающие стандарты варианты покраски. Например, одна краска МЕНЯЕТ ЦВЕТ при НАГРЕВЕ ( на стенде это Мерседес 208 кузова)!

Все машины авторские, не имеющие аналогов на момент выставки! Позже было встречено много последователей нашей моды, что в результате к следующей выставке позволило смело утверждать на официальном уровне с Крокусом, что Намашину.ру задаёт моду.

Спасибо всем за хорошее настроение на выставке =)

Видео обзор!