Вы здесь

Тюнинг шоу 2011

После самого крупного стенда выставки Московское тюнинг шоу 2010 года, где нам удалось собрать для зрителей рекордное количество проектов и контраста, мы решили ... сделать два стенда в 2011 году сразу при входе на выставку!

Динамичная и статичная экcпозиция, на которой фирма 3М была представлена как наш партнёр, представила наши готовые проекты.

На этот раз мы являлись официальными партнёрами выставки с отдельной темой: нам доверили задавать МОДУ на все мероприятие по стилю машин.

Поэтому решено было сделать сильную экcпозицию со специальными полами, освещением, боди-артом, уникальными шоу-карами и эффектными девушками - стриптизёршами, устроившими экстравагантное шоу.

Нами были приглашены известный чемпион по Дрифтингу со своей знаменитой Альтезой

и наши постоянные клиенты Мазда 6 Городской винил

на другом стенде на против происходила оклейка интереснейших проектов из плёнок 3м: 

Мазда RX-8 Якудза из чёрной матовой плёнки с воздуховыводящими каналами и красной литой светоотражающей пленкой

другой проект был в виде винилографии темы Акиды Богини скорости на машине Тойота Селика, полная обтяжка прозрачной плёнкой прямо на выставке собирала внимание больше чем Боди - Арт на нашем соседнем стенде. =)

Этим были очень довольны наши партнёры из 3М компания ПК ФОРМАРОЛ, так как нам удалось сделать для них яркое шоу и обеспечить внимание посетителей, которое они смогли реализовать в своих целях.

А наши клиенты были просто в восторге, так как наша корпоративная этика принимает постоянных клиентов как друзей, стараясь обеспечить их самым лучшим.

Кстати, наши работы также помогали привлекать внимание и на других стендах выставки. Например знаменитая Сильвия Ангел и Демон

Мы ценим что наше творчество так популярно и следим за сохранением качества и уникальности стиля

В следующий раз мы постараемся поставить планку ещё выше!

P.S. Отдельный комплимент всем кто помогал делать это шоу на высоком уровне, художнику по боди-арту, танцовщицам, стилистам, администраторам и технологам. 

Бонус напоследок красивое видео